Assistant.e en cuisine

Description du poste

En collaboration avec l’équipe de la cuisine, l’assistant.e aura pour missions de: 

  • Aider à préparer les repas sur base des menus établis en fonction des spécificités (âge, allergies, intolérances,
    etc.) et les distribuer dans les différents services;
  • Aider à la confection des menus ;
  • Respecter les procédures de travail et les règles d’hygiène et de sécurité (AFSCA) ;
  • Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement, établir les commandes, les réceptionner
    et vérifier la qualité et les quantités commandées ;
  • Approvisionner les unités de vie en fonction des commandes (food/non food) ;
  • Effectuer le rangement et le nettoyage de la cuisine et de toutes ses annexes conformément à la législation ;
  • Gérer les ressources et le matériel mis à disposition ;
  • Entretenir et aider au bon fonctionnement de la Maison dans le quotidien

Profil recherché

  • Formation qualifiante et/ou expérience en cuisine;
  • Bonne connaissance du français tant à l’oral qu’à l’écrit;
  • Connaissance des outils informatiques (Word, Excel, Internet & mail); 
  • Bonne santé physique (port de charges lourdes)

qualités personnelles

  • Capacité d’organisation;
  • Flexibilité-adaptation;
  • Gestion du stress;
  • Gestion du temps et ponctualité;

Postuler

Les lettres de motivation et CV sont à adresser à Stéphanie De Nutte, (denutte.stephanie@lafleche14.be). Seuls les candidats répondant aux conditions seront pris en considération pour la sélection.

Partager cette offfre