Description du poste
En collaboration avec l’équipe de la cuisine, l’assistant.e aura pour missions de:
- Aider à préparer les repas sur base des menus établis en fonction des spécificités (âge, allergies, intolérances,
etc.) et les distribuer dans les différents services; - Aider à la confection des menus ;
- Respecter les procédures de travail et les règles d’hygiène et de sécurité (AFSCA) ;
- Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement, établir les commandes, les réceptionner
et vérifier la qualité et les quantités commandées ; - Approvisionner les unités de vie en fonction des commandes (food/non food) ;
- Effectuer le rangement et le nettoyage de la cuisine et de toutes ses annexes conformément à la législation ;
- Gérer les ressources et le matériel mis à disposition ;
- Entretenir et aider au bon fonctionnement de la Maison dans le quotidien
Profil recherché
- Formation qualifiante et/ou expérience en cuisine;
- Bonne connaissance du français tant à l’oral qu’à l’écrit;
- Connaissance des outils informatiques (Word, Excel, Internet & mail);
- Bonne santé physique (port de charges lourdes)
qualités personnelles
- Capacité d’organisation;
- Flexibilité-adaptation;
- Gestion du stress;
- Gestion du temps et ponctualité;
Postuler
Les lettres de motivation et CV sont à adresser à Stéphanie De Nutte, (denutte.stephanie@lafleche14.be). Seuls les candidats répondant aux conditions seront pris en considération pour la sélection.